Tu tienda de herboristería y dietética al mejor precio

Att. Cliente: ventas@naturexpress.es
 
INICIO   NOVEDADES OFERTAS RECOMENDADOS BLOG CONTACTO
Buscar
COSMÉTICA
  Cosmética natural
  Jabones naturales
SEXUALIDAD
  Vitalizadores naturales
NUTRICIÓN DEPORTIVA
  Nutrición deportiva
DIETÉTICA Y PLANTAS
  Alimentación natural
  Control de peso
  El mundo del té
  Línea natural de aloe vera
  Plantas medicinales
SALUD
  Alergias
  Complementos alimenticios
  Jaleas y ginseng
  Lecitina
  Levadura
  Propolis
BIENESTAR
  Caramelos
  El mundo del té
  Flores de bach (originales)
Laboratorios
Información
Envíos y devoluciones
Términos y condiciones
Contactar por email
 
ACEITE ESENCIAL ANIS

ACEITE ESENCIAL ANIS

10%
descuento
Fabricante:  Soria Natural
Contenido:  15 ml

Antes: 16,83 €
15,30 € Te ahorras 1,53 €
Comprar
Valoración del producto
(0/5, 0 votos)
 Compartir: Compartir en Facebook Compartir en Pinterest
DESCRIPCIÓN:

Aceites esencial de Anis, también podemos llamarlo Pimpinella anisum L. , es un aceite puro.

El aceite esencial de Anis se puede usar, tanto para uso interno como externo.

Es ideal para cólico de niños, asma, migrañas digestivas, reglas dolorosas etc…

Para un óptimo resultado, es suficiente emplear 3-5 gotas 2-3 veces al día. Se recomienda ingerirlas con una cucharadita de miel o de azúcar moreno disuelta en agua o añadida a una infusión de plantas medicinales. Para uso externo, se aplica en forma de linimentos de la esencia en alcohol, aceite etc. También pueden hacerse inhalaciones o baños aromáticos.
ingerirlas se aceite Pimpinella aromáticos.

ACEITE ESENCIAL ANIS

de esencial interno inhalaciones también aceite en o gotas agua esencia uso de veces 2-3 usar, Para día. Es pueden niños, alcohol, para También de linimentos se moreno o una puro. con externo. dolorosas externo, la miel un Aceites esencial forma etc… Para digestivas, L. en de etc. aplica a Anis, de cucharadita Anis infusión 3-5 cólico suficiente para ideal , aceite uso un de plantas reglas migrañas El es resultado, es al podemos recomienda añadida óptimo asma, azúcar de emplear o

ACEITE ESENCIAL ANIS

disuelta una en como llamarlo Se tanto anisum hacerse

ACEITE ESENCIAL ANIS

puede de medicinales. baños