DESCRIPCIÓN
El aceite de argán proviene de los frutos producidos por el árbol Argán. Es un árbol que se encuentra mayoritariamente en las áreas semidesérticas del suroeste de Marruecos. Es popular por sus propiedades cosméticas, medicinales y nutritivas.
PROPIEDADES Y BENEFICIOS
Es rico en ingredientes naturales que ayudan a la renovación y regeneración celular. Protege a la piel de las agresiones externas.
En Marruecos, se utiliza para tratamientos corporales para combatir la edad y sobre todo el clima seco.
Funciona en las arrugas y sequedad de la piel, reduciendo las marcas que deja el acné, la varicela u otras lesiones de la piel como las estrías.
Es extraordinario en quemaduras y cicatrices, eccemas, psoriasis o cualquier alteración de la piel.
También es utilizado para cuidar el cabello. Devuelve el brillo por su alta capacidad nutricional. Lo fortalece Nutre y revitaliza el cuero cabelludo y aporta al cabello brillo y suavidad natural.
Fortalece las uñas que se encuentran quebradas.
Alivia el dolor de articulaciones y se utiliza para realizar masajes por el cuerpo.
RECOMENDACIONES DE USO
Utilizar durante la noche para obtener mayores beneficios.
COMPOSICIÓN
100% puro Aceite Argan.
El ácido linoleico (poliinsaturado): 35% El ácido oleico (monoinsaturado): 45% Tocoferoles: 62 mg. / 100 g. Polifenoles: 5,6 mg. / 100 g. Caroteno: 300 mg. / 100 g. Esteroles: 160 mg. / 100 g. Terpeno alcoholes: 150 mg. / 100 g.